レシピブログ
小嶋ルミさんの本より、オレンジのサマーケーキを焼きました。 1g単位での計量、緻密な解説・・・小嶋さんの本を隅々まで読んでいると、お菓子作りというものは非常に繊細で、それぞれの工程を理解して正確にこなしてこそ、美味しさに出会えるのだという事が伝わってきます。 手持ちの2冊に載っているお菓子で、気に入ったものはもう何度焼いたか分かりません。 このオレンジのサマーケーキもそう。 サワークリームが入った......
ニューサマーオレンジの...
なめらかクリームチーズ...
オレンジバター醤油でチ...
オレンジコンポートのフ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜