【レシピ】めんつゆとポン酢で!簡単アジの南蛮漬け! レシピあり

【レシピ】めんつゆとポン酢で!簡単アジの南蛮漬け!
  1. 4
    おいしそう!

たまにはサッパリとしたお料理が食べたくなり、 南蛮漬けを作ってみました♫     アジは切り身を使うと揚げ焼きで作れるので、 ヘルシーな上に子どもさんも食べやすいのでオススメですよ(*・ᴗ・*)و! さらに味付けは塩こしょうとめんつゆとポン酢と砂糖のみ! めちゃくちゃ簡単なのです!   ちなみにアジは実家の父からのおすすわけで、 3枚に下ろした状態だったので楽チンでした✧*。(ˊᗜˋ*)     ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。