【レシピ】しっとり!鶏むね肉のピリ辛棒棒鶏風! レシピあり

【レシピ】しっとり!鶏むね肉のピリ辛棒棒鶏風!
  1. 3
    おいしそう!

 さて、今回はお得意の鶏むね肉を使ったレシピをご紹介します。 ちなみに今回使う、低温調理での鶏ハムのつくり方はこちらを参考にしてください。   www.shinya-gohan.com   ちなみに 棒棒鶏 のタレはMitzukanさんの「金のごまだれ」に調味料をちょい足ししてますよ♫ もともと美味しいごまだれですが、ちょい足しレシピでがっつりおつまみ向けの味付けになります✧*。(ˊᗜˋ*) それ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。