レシピブログ
今日は切って混ぜるだけの簡単おつまみのご紹介です✧*。(ˊᗜˋ*) 安めの キハダマグロ がさらに半額になっていたので! これは美味しくいただかねばと、作ってみたレシピです( •̀ .̫ •́ )✧ マグロとアボカドを コチュジャン ベースのちょっと濃い目のタレで漬け込んでます。 そのままでももちろん美味しいですが、白ごはんに乗せて、卵黄を落として丼にしても間違いなしでしょう(*・ᴗ・*)......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ