レシピブログ
今日は切って混ぜるだけの簡単おつまみのご紹介です✧*。(ˊᗜˋ*) 安めの キハダマグロ がさらに半額になっていたので! これは美味しくいただかねばと、作ってみたレシピです( •̀ .̫ •́ )✧ マグロとアボカドを コチュジャン ベースのちょっと濃い目のタレで漬け込んでます。 そのままでももちろん美味しいですが、白ごはんに乗せて、卵黄を落として丼にしても間違いなしでしょう(*・ᴗ・*)......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
びんちょうマグロのトマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット