レシピブログ
今日は切って混ぜるだけの簡単おつまみのご紹介です✧*。(ˊᗜˋ*) 安めの キハダマグロ がさらに半額になっていたので! これは美味しくいただかねばと、作ってみたレシピです( •̀ .̫ •́ )✧ マグロとアボカドを コチュジャン ベースのちょっと濃い目のタレで漬け込んでます。 そのままでももちろん美味しいですが、白ごはんに乗せて、卵黄を落として丼にしても間違いなしでしょう(*・ᴗ・*)......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
びん長マグロたたき風
残ったお刺身を有効活用...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...