レシピブログ
今日は生ハムを使ったホットサンドを作ってみましたよ♪ もちろん生ハムなので加熱しすぎると美味しさが半減しすぎるので注意が必要です( •̀ .̫ •́ )✧ そのために具材の中心に生ハムを持ってくる工夫をしていますよ! 逆にチーズなど熱が通ってほしい具材は一番外側に持ってくるようにするとトロっと仕上がりやすくなります(*・ᴗ・*)و! そんなことも考えながら挟む順番を決めてみると、ホットサンド作......
簡単サーモンとアボカド...
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...