レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は生ハムを使ったホットサンドを作ってみましたよ♪ もちろん生ハムなので加熱しすぎると美味しさが半減しすぎるので注意が必要です( •̀ .̫ •́ )✧ そのために具材の中心に生ハムを持ってくる工夫をしていますよ! 逆にチーズなど熱が通ってほしい具材は一番外側に持ってくるようにするとトロっと仕上がりやすくなります(*・ᴗ・*)و! そんなことも考えながら挟む順番を決めてみると、ホットサンド作......
アボカドとベーコンのク...
アボカドとツナのホット...
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとツナのクリー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...