レシピブログ
今日は春が旬の菜の花を使った簡単浅漬けをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 調理時間は10分ほどの簡単レシピなので、ぜひお試しくださいね(๑˘ᴗ˘๑)* 白だし で簡単♬菜の花の浅漬け♬ 【材料】 ◎菜の花・・・1束(150g程度) ◎ 白だし ・・・大さじ3 ◎酢・・・小さじ1 ◎塩・・・少々 ◎鷹の爪・・・お好みで少量 【作り方】 1.まず菜の花を下茹でしていきます......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
菜の花、ふきのとう、空...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...