【レシピ】白だしで簡単♬菜の花の浅漬け♬ レシピあり

【レシピ】白だしで簡単♬菜の花の浅漬け♬
  1. 4
    おいしそう!

  今日は春が旬の菜の花を使った簡単浅漬けをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 調理時間は10分ほどの簡単レシピなので、ぜひお試しくださいね(๑˘ᴗ˘๑)*         白だし で簡単♬菜の花の浅漬け♬ 【材料】 ◎菜の花・・・1束(150g程度) ◎ 白だし ・・・大さじ3 ◎酢・・・小さじ1 ◎塩・・・少々 ◎鷹の爪・・・お好みで少量       【作り方】 1.まず菜の花を下茹でしていきます......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。