【レシピ】鮭とれんこんの韓国風ピリ辛炒め レシピあり

【レシピ】鮭とれんこんの韓国風ピリ辛炒め
  1. 10
    おいしそう!

  今日は夏こそ食べたい ピリ辛 の一皿をご紹介します♬ 鮭とれんこんを使った、 コチュジャン ベースの韓国風の甘辛系炒めです✧*。(ˊᗜˋ*) やみつきになるおつまみ系レシピですので、 飲むのが好きな人は要チェックですよ◔.̮◔✧   調理法は相変わらずの片栗粉をまぶして焼いて、 炒めていくスタイルです笑    鮭もれんこんもちょっと カリカ リ気味に焼くと触感もいいかんじですよ( •̀ .̫ ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。