レシピブログ
秋にピッタリのれんこんを使った ピリ辛 の一皿をご紹介します♬ しっとり鶏むね肉でたっぷりボリュームを出したヤンニョムチキンです(*・ᴗ・*)و! めちゃくちゃ美味しかったので、本当にオススメです(´艸`)* 鶏むね肉は酒に漬けることで柔らかジューシーに仕上がり、シャキシャキれんこんとの相性がたまりまんよ✧*。(ˊᗜˋ*) れんこんはちょっと カリカ リ気味に焼くと触感もいい感......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
やわらか肉団子と白菜の...
胸肉やわらか!揚げない...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ