【レシピ】鶏むね肉とれんこんで♬ピリ辛ヤンニョムチキン♬ レシピあり

【レシピ】鶏むね肉とれんこんで♬ピリ辛ヤンニョムチキン♬
  1. 12
    おいしそう!

  秋にピッタリのれんこんを使った ピリ辛 の一皿をご紹介します♬ しっとり鶏むね肉でたっぷりボリュームを出したヤンニョムチキンです(*・ᴗ・*)و!   めちゃくちゃ美味しかったので、本当にオススメです(´艸`)*   鶏むね肉は酒に漬けることで柔らかジューシーに仕上がり、シャキシャキれんこんとの相性がたまりまんよ✧*。(ˊᗜˋ*)     れんこんはちょっと カリカ リ気味に焼くと触感もいい感......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。