レシピブログ
今日は高タンパクでヘルシーな鶏ささみと、今が旬の里芋を使った1品です(*・ᴗ・*)و! 里芋は剥くのが面倒で、ついつい敬遠しがちですが、レンジで加熱することによって皮がツルンと剥け、加熱時間も時短できますよー✧*。(ˊᗜˋ*) 秋に美味しい旬の食材なので、ぜひ食べていただきたいですね♬ 味付けはがっつり食が進む甘酢味♬ ねっとりとした里芋特有の触感と、しっとりささみの組み合わせがたまりませ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り