レシピブログ
今日は高タンパクでヘルシーな鶏ささみと、今が旬の里芋を使った1品です(*・ᴗ・*)و! 里芋は剥くのが面倒で、ついつい敬遠しがちですが、レンジで加熱することによって皮がツルンと剥け、加熱時間も時短できますよー✧*。(ˊᗜˋ*) 秋に美味しい旬の食材なので、ぜひ食べていただきたいですね♬ 味付けはがっつり食が進む甘酢味♬ ねっとりとした里芋特有の触感と、しっとりささみの組み合わせがたまりませ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き