レシピブログ
今日は高タンパクでヘルシーな鶏ささみと、今が旬の里芋を使った1品です(*・ᴗ・*)و! 里芋は剥くのが面倒で、ついつい敬遠しがちですが、レンジで加熱することによって皮がツルンと剥け、加熱時間も時短できますよー✧*。(ˊᗜˋ*) 秋に美味しい旬の食材なので、ぜひ食べていただきたいですね♬ 味付けはがっつり食が進む甘酢味♬ ねっとりとした里芋特有の触感と、しっとりささみの組み合わせがたまりませ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...