レシピブログ
今日は悪魔的に美味しいサーモンとアボカドの漬けをご紹介します✧*。(ˊᗜˋ*) アクセントに加えた千切りたくあんがめちゃくちゃ良い仕事してくれてます(´艸`)* 旨味と食感をプラスしてくれて、ワンランク上の美味しさに♬ 作り方も簡単で、調味料を混ぜて材料切って、漬けるだけです(*・ᴗ・*)و! そのままおつまみでも良しですが、オススメはあつあつご飯の上に乗せて、卵黄ポトリでアボカドサーモン......
クリームチーズとアボカ...
海老のアボカドとチーズ...
トマトとアボカド、カマ...
アボカドとベーコンのク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。