レシピブログ
今日は鶏肉の皮を使っためちゃウマレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 鶏皮は片栗粉をまぶし、フライパンで カリカ リに焼き上げることで余分な油が落ちますよ♬ さらにさっぱりヘルシーなわかめおろしポン酢と一緒に盛り付けることで、がっつり食べても罪悪感なしです(´艸`)* ※わかめおろしポン酢はそのまんまでもめっちゃ美味しいですよ♬ 鶏皮の カリカ リ触感を損なわないために、敷き詰めたわかめ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...