【レシピ】鶏むね肉でふんわり柔らか♬大葉塩こんぶナゲット♬ レシピあり

【レシピ】鶏むね肉でふんわり柔らか♬大葉塩こんぶナゲット♬
  1. 18
    おいしそう!

今日はみんな大好きチキンナゲットに、大葉と塩こんぶを合わせたやみつきの1品をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ミンチではなくむね肉を粗く叩いて作るので、食感にアクセントができて、食べ応えも満点です( •̀ .̫ •́ )✧   アツアツはもちろんのこと、冷めてもしっとり柔らかいので作り置きや翌日のお弁当のおかずにもめっちゃオススメですฅʕ•̫͡•ʔฅ   それでは作り方をご紹介しますね(๑˘ᴗ˘๑)......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。