レシピブログ
今日はみんな大好きチキンナゲットに、大葉と塩こんぶを合わせたやみつきの1品をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ミンチではなくむね肉を粗く叩いて作るので、食感にアクセントができて、食べ応えも満点です( •̀ .̫ •́ )✧ アツアツはもちろんのこと、冷めてもしっとり柔らかいので作り置きや翌日のお弁当のおかずにもめっちゃオススメですฅʕ•̫͡•ʔฅ それでは作り方をご紹介しますね(๑˘ᴗ˘๑)......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
肉球クッキー
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...