レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はめちゃくちゃ簡単で、お子さまから大人までみんな大好きなシンガポールチキンライスをご紹介します(*・ᴗ・*)و! どーんと炊飯器にまるっと鶏もも肉を入れて炊き込むことで、鶏肉の旨味が余す所なくご飯に染み込んでくれますよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ それでは作り方をご紹介します♬ 炊飯器で簡単♬シンガポールチキンライス♬ 【材料】4人分 ◎鶏もも肉・・・2枚(500〜600g) ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き