レシピブログ
今日はうずらの卵の水煮を使ってめっちゃ美味しいニラダレ味玉を作りましたよ(*・ᴗ・*)و! コチュジャンをきかせたしょうゆベースのタレに漬け込んだ、がっつりクセになるやみつき味です( ´͈ ᗜ `͈ )♡ ピリ辛に漬けたニラとうずらに、ごま油の香りがたまりません♬ うずらの卵は業務スーパーで買った大容量の水煮を使っています(*・ᴗ・*)و! 20個分の分量で記載しますが、50個分漬けてもペ......
簡単☆うずら串カツ☆お...
お弁当にも◎!うずら卵...
うずら卵のキムチ漬け
トースターで簡単調理☆...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!