【レシピ】低温調理でしっとり♬鶏むね肉のよだれ鶏♬ レシピあり

【レシピ】低温調理でしっとり♬鶏むね肉のよだれ鶏♬
  1. 15
    おいしそう!

今日は低温調理で作る、しっとり柔らかい絶品よだれ鶏をご紹介します(*・ᴗ・*)و! 低温調理器を使えば実質の作業時間は15分ほどで、あとはほったらかしでOKฅʕ•̫͡•ʔฅ 出来上がった低温鶏ハムに、やみつきの痺辛ダレをかけるだけ♬ めちゃウマなよだれ鶏の完成です✧*。(ˊᗜˋ*)   温度管理も完璧なので、火を入れすぎて硬くなったり、加熱不足で食中毒になる心配もないですよ♬ 今回はこちらの低温調......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。