レシピブログ
今日は鶏もも肉を使ったジューシーかつさっぱりで、食べ応えたっぷりのメインレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 下味をつけて粉をまぶした鶏もも肉を、フライパンに大さじ3の油で揚げ焼きにしました( •̀ .̫ •́ )✧ それでも美味しいのですが、極め付けのピリ辛甘酢ダレを絡めると無限に食べられるやみつき鶏からの完成です✧*。(ˊᗜˋ*) それでは作り方をご紹介します♬ 揚げずに簡単......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...