レシピブログ
今日は鶏肉を使っためっちゃオススメの絶品唐揚げレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 鶏がらスープの素をベースにした漬けダレで下味を付けた鶏むね肉をフライパンの揚げ焼きで唐揚げにし、大葉甘酢ダレを絡めました✧*。(ˊᗜˋ*) がっつり鶏から揚げにさっぱりした大葉甘酢ダレが加わることで、いくつでも食べられる無限から揚げに♬ 鶏肉好き、大葉好きにはたまらない、ご飯もお酒も進みまくるめちゃウマなやつ......
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...