レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏肉を使っためっちゃオススメの絶品唐揚げレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 鶏がらスープの素をベースにした漬けダレで下味を付けた鶏むね肉をフライパンの揚げ焼きで唐揚げにし、大葉甘酢ダレを絡めました✧*。(ˊᗜˋ*) がっつり鶏から揚げにさっぱりした大葉甘酢ダレが加わることで、いくつでも食べられる無限から揚げに♬ 鶏肉好き、大葉好きにはたまらない、ご飯もお酒も進みまくるめちゃウマなやつ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...