【レシピ】砂肝のねぎ塩レモン炒め レシピあり

【レシピ】砂肝のねぎ塩レモン炒め
  1. 11
    おいしそう!

今日は砂肝を使っためちゃくちゃオススメのおつまみレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 砂肝は鶏が食べたものをすり潰す消化器官で、ほぼ筋肉でできているので高タンパク低糖質です♬ きっちりと下処理をすることで臭みなく、シャキシャキとした独特の食感を楽しめます( •̀ .̫ •́ )✧ トロッと香ばしいねぎ塩レモン味はおつまみに最高ですよ♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و!       ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。