レシピブログ
今日は砂肝を使っためちゃくちゃオススメのおつまみレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 砂肝は鶏が食べたものをすり潰す消化器官で、ほぼ筋肉でできているので高タンパク低糖質です♬ きっちりと下処理をすることで臭みなく、シャキシャキとした独特の食感を楽しめます( •̀ .̫ •́ )✧ トロッと香ばしいねぎ塩レモン味はおつまみに最高ですよ♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...