レシピブログ
今日はサーモンとクリームチーズを使っためちゃくちゃ贅沢な漬けレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 角切りにしたサーモンとクリームチーズにめんつゆとしょうゆで和風に味付けをしています♬ そのまんまおつまみにしても良し、ご飯に乗せて漬け丼にしても良し、サーモン好き、チース好きにはたまらない1品です( •̀ .̫ •́ )✧ 特別な日にはさらに贅沢にいくらをかけると幸せの極み間違いなしです✧*。(ˊᗜ......
おうちカフェおもてなし...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのオーブン焼き
フライパンひとつで☆サ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。