砂肝ときのこのガリバタ炒め レシピあり

砂肝ときのこのガリバタ炒め
  1. 9
    おいしそう!

今日は砂肝ときのこを使っためちゃくちゃオススメのおつまみレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 砂肝は鶏が食べたものをすり潰す消化器官で、ほぼ筋肉でできているので高タンパク低糖質です♬ 食べごたえがあるシャキシャキとした独特の食感が最高です( •̀ .̫ •́ )✧ 秋に美味しいきのこと合わせ、にんにくをきかせたがっつりガリバタ味に仕上げました♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و!  ......

しにゃさん

しにゃさん

おつまみや簡単レシピを中心に紹介させていただいております。