レシピブログ
今日は砂肝ときのこを使っためちゃくちゃオススメのおつまみレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 砂肝は鶏が食べたものをすり潰す消化器官で、ほぼ筋肉でできているので高タンパク低糖質です♬ 食べごたえがあるシャキシャキとした独特の食感が最高です( •̀ .̫ •́ )✧ 秋に美味しいきのこと合わせ、にんにくをきかせたがっつりガリバタ味に仕上げました♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)