レシピブログ
今日は鶏ささみを使っためっちゃ簡単で、驚くほどに柔らかいやみつき紅しょうがとり天レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! ささみはキッチンバサミひとつで簡単に下処理し、白だし&にんにくしょうがベースの生地を纏わせてフライパンで焼くだけ! 紅しょうがのアクセントがたまらない、ささみとり天の完成です♬ 漬けこみ時間もなしで短時間で作れるのもうれしいポイントですよ(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
名古屋人の味噌カツだれ...
電子レンジで超簡単☆だ...
とり五目おこわでプチ釜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...