レシピブログ
今日はおつまみにぴったりの、青のり香るゼッポリーネのレシピをご紹介します✧*。(ˊᗜˋ*) ゼッポリーネは南イタリア・ナポリの郷土料理でパン生地に海藻を混ぜて揚げたおつまみ系の揚げパンです♬ パクッと食べやすい一口大の揚げパンは、シンプルながらにクセになる青のりの香りがたまらない1品です( ´͈ ᗜ `͈ )♡ おやつ感覚でもおつまみでも、とにかくサクッともっちり食感が楽しめる揚げたてをいただくの......
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
材料2つ!野菜ジュース...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...