レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は塩サバを使ったやみつきの冷や汁レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 冷や汁は宮崎県の郷土料理で、味噌と水を混ぜた即席のかけ汁に、豆腐やキュウリ、大葉、みょうがなどの具材を加えて冷えたご飯にかけて食べる美味しいやつです♬ さっぱりと食べやすく、食欲の落ちやすい暑い日でも、さらさらっと食べやすい薬味をきかせた味噌ベースのやみつきの味付けになっております( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット