レシピブログ
今日は塩サバを使ったやみつきの冷や汁レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 冷や汁は宮崎県の郷土料理で、味噌と水を混ぜた即席のかけ汁に、豆腐やキュウリ、大葉、みょうがなどの具材を加えて冷えたご飯にかけて食べる美味しいやつです♬ さっぱりと食べやすく、食欲の落ちやすい暑い日でも、さらさらっと食べやすい薬味をきかせた味噌ベースのやみつきの味付けになっております( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方......
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
レンジで4分♪真サバの...
サバの蒲焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...