レシピブログ
今日は塩サバを使ったやみつきの冷や汁レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 冷や汁は宮崎県の郷土料理で、味噌と水を混ぜた即席のかけ汁に、豆腐やキュウリ、大葉、みょうがなどの具材を加えて冷えたご飯にかけて食べる美味しいやつです♬ さっぱりと食べやすく、食欲の落ちやすい暑い日でも、さらさらっと食べやすい薬味をきかせた味噌ベースのやみつきの味付けになっております( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方......
切り昆布とサバ缶煮
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき