レシピブログ
今日は塩サバを使ったやみつきの冷や汁レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 冷や汁は宮崎県の郷土料理で、味噌と水を混ぜた即席のかけ汁に、豆腐やキュウリ、大葉、みょうがなどの具材を加えて冷えたご飯にかけて食べる美味しいやつです♬ さっぱりと食べやすく、食欲の落ちやすい暑い日でも、さらさらっと食べやすい薬味をきかせた味噌ベースのやみつきの味付けになっております( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...