レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は砂肝とピーマンを使っためちゃくちゃオススメのおつまみレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 砂肝は鶏が食べたものをすり潰す消化器官で、ほぼ筋肉でできているので高タンパク低糖質です♬ きっちりと下処理をすることで臭みなく、シャキシャキとした独特の食感を楽しめますよ( •̀ .̫ •́ )✧ ピーマンと組み合わせてごまと味噌、しょうゆ、にんにくをきかせたがっつり味に仕上げました♬ それでは作り方......
レンジで簡単大量消費!...
無限ピーマンごはん
5分で簡単!お弁当に*...
やみつきにならない人い...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ