レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鮭と豚肉に酒粕が抜群に美味しい粕汁(かす汁)レシピのご紹介です(*・ᴗ・*)و! 粕汁は酒粕のまろやかな風味と深いコクが楽しめる、日本の冬を代表する郷土料理です♬ 今回は 大根、にんじん、ごぼう、椎茸を煮込んで、鮭と豚バラのだしでうま味を引きだしています( •̀ .̫ •́ )✧ それぞれの素材のうま味が酒粕と絶妙に調和して、体を芯から温めてくれるので、これからの寒い季節にぴったりの一品です......
トースターで簡単調理☆...
長芋でしっとり! 鮭と...
秋鮭の米粉ムニエル
鮭のみそマヨネーズ焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...