レシピブログ
今日は鮭と豚肉に酒粕が抜群に美味しい粕汁(かす汁)レシピのご紹介です(*・ᴗ・*)و! 粕汁は酒粕のまろやかな風味と深いコクが楽しめる、日本の冬を代表する郷土料理です♬ 今回は 大根、にんじん、ごぼう、椎茸を煮込んで、鮭と豚バラのだしでうま味を引きだしています( •̀ .̫ •́ )✧ それぞれの素材のうま味が酒粕と絶妙に調和して、体を芯から温めてくれるので、これからの寒い季節にぴったりの一品です......
フライパンで簡単和総菜...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭ときのこの炊き込み...
北海道名物!鮭のちゃん...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...