レシピブログ
今日は鮭と豚肉に酒粕が抜群に美味しい粕汁(かす汁)レシピのご紹介です(*・ᴗ・*)و! 粕汁は酒粕のまろやかな風味と深いコクが楽しめる、日本の冬を代表する郷土料理です♬ 今回は 大根、にんじん、ごぼう、椎茸を煮込んで、鮭と豚バラのだしでうま味を引きだしています( •̀ .̫ •́ )✧ それぞれの素材のうま味が酒粕と絶妙に調和して、体を芯から温めてくれるので、これからの寒い季節にぴったりの一品です......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【ルー不要!】鮭ときの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中