レシピブログ
今日はひじきときのこを使ったちそう炊き込み鶏飯をご紹介します(*・ᴗ・*)و! しょうゆの香ばしい香りに鶏肉のうま味が染み込んでめちゃくちゃ美味しい炊き込みご飯に仕上がります♬ ひじきにはたっぷりの食物繊維に加え、鉄分、カルシウムが豊富に含まれる嬉しい食品です( •̀ .̫ •́ )✧ しょうゆベースの香ばしい鶏飯は炊き立てはもちろん、余った分はおにぎりにしても喜ばれること間違いなしです♬ それで......
節約!いわしのアラで!...
ふわふわ・とろとろ納豆...
スパイス大使レシピ★G...
ご飯がすすむ!カジキマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...