レシピブログ
今日は砂肝を使っためちゃくちゃオススメのおつまみ系レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 砂肝は鶏が食べたものをすり潰す消化器官で、ほぼ筋肉でできているので高タンパク低糖質です♬ きっちりと下処理をすることで臭みなく、シャキシャキとした独特の食感を楽しめます( •̀ .̫ •́ )✧ クセになるやみつきのねぎ塩レモン味はおつまみに最高ですよ♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ......
簡単ボリューム満点!も...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
ねぎたっぷりホルモン焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...