レシピブログ
先日 開催した『ビストロ・レ・カイユ』でおだしした バーニャカウダ・ウニソース! そのソースが余ったので それを使って『ウニのスパゲティー』を作ってみました! 濃厚でとても美味しいです! <レシピ> <バーニャカウダ・ウニソース> ・ にんにく 3粒 ・ 牛乳 適量 ・ アンチョビ 2本 ・ オリーブオイル 50cc ・ 生クリーム 100cc ・ ウニ 大さじ3 ・ 塩 適量 ① 鍋に皮をむ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
ごはんのおともに☆粒う...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき