レシピブログ
先日 開催した『ビストロ・レ・カイユ』でおだしした バーニャカウダ・ウニソース! そのソースが余ったので それを使って『ウニのスパゲティー』を作ってみました! 濃厚でとても美味しいです! <レシピ> <バーニャカウダ・ウニソース> ・ にんにく 3粒 ・ 牛乳 適量 ・ アンチョビ 2本 ・ オリーブオイル 50cc ・ 生クリーム 100cc ・ ウニ 大さじ3 ・ 塩 適量 ① 鍋に皮をむ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
うに、タイのカルパッチ...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...