● <レシピ付>バーニャカウダ ウニソース レシピあり

● <レシピ付>バーニャカウダ ウニソース
  1. 1
    おいしそう!

先日も ウニパスタのところでソースの方をレシピUpしましたが! 改めて!バーニャカウダとして レシピをUpします♪ 今回使ったお野菜は 左から ● キュウリ ● 赤パプリカ ● 人参 ● ベトラーブ ● 大根 です♪ ベトラーブはビーツですね♪ 今回はスライス缶詰を使いました! 生のビーツを下処理からするとなかなか一手間ですもんね! 使えるものはたとえ缶詰でもどんどん使ってい......

アトリエ・レ・カイユさん

アトリエ・レ・カイユさん

調布の一軒家で料理教室を主宰しています。 家庭でできるフランス料理にワインやチーズを加えたフランスの食文化を普段の家庭のお料理のアクセントに!を目標に日夜簡単フレンチのレシピを開発中です! そんなブログを今後ともUPできたらと考えています。