5月の料理教室ご案内

5月の料理教室ご案内
  1. おいしそう!

『アトリエ レ・カイユ 5月の料理教室案内!』 メニュー: ● トマトのファルシ(プロバンス風味の豚のひき肉をくり抜いたトマトに詰めます) ● 真鯛のポワレ緑のソース アサリ風味 ● カブとビーツの温菜(蒸し煮) 開催日: 5月12日(土) 昼 5月19日(土) 昼・夜 5月26日(土) 昼・夜 時間 : 昼 11時から15時 夜 18時から2......

アトリエ・レ・カイユさん

アトリエ・レ・カイユさん

調布の一軒家で料理教室を主宰しています。 家庭でできるフランス料理にワインやチーズを加えたフランスの食文化を普段の家庭のお料理のアクセントに!を目標に日夜簡単フレンチのレシピを開発中です! そんなブログを今後ともUPできたらと考えています。