ラムレーズンと胡桃のチョコレートケーキ

ラムレーズンと胡桃のチョコレートケーキ
  1. 5
    おいしそう!

久しぶりにクグロフ型を使いました*^^* このクグロフ型はいつも型はずしが綺麗にできるから気持ちがいい!笑 しっかりバターを塗ってと粉をはたいておくとカポッと抜ける♬ 模様のある型って型からはずす時にいつもドキドキするからね。。。 今回はお家にたーっぷりある製菓用ビターチョコレートを使って 濃厚なケーキに仕上げてみました♬ 大好きな胡桃とラムレーズン、ラム酒を入れて・・・ ...

Kaoriさん

Kaoriさん

作るのも食べるのも大好き。 オシャレなお店や可愛い雑貨も大好き。 お菓子や料理のレシピ、東京中心のおすすめカフェなどを中心に綴っています^^