オレンジブリオッシュ

オレンジブリオッシュ
  1. おいしそう!

お久しぶりです。とうとうやっちゃいました…ナナママちゃん初のインフルエンザ!!もう生まれて一度もなったことなかったから勝手に無縁のものと勘違いしてました…ちなみになっちゃんとチビくんもでも辛かったのは2日間だけ。今はすっかり元気になりましたよ~オレンジピールとたっぷりバターのブリオッシュを焼きましたこの生地は前日に仕込んで冷蔵庫で低温発酵した後、翌日に成形→二次発酵→焼成になるのですが、生地を仕......

ナナママちゃんさん

ナナママちゃんさん

大好きなお菓子作りでストレス解消しています♪最近はオリジナルなお菓子の考案が楽しくて仕方ない感じです(*^-^*)