レシピブログ
これワイン用に焼いたやつね。リスドオル加水75%パルメザンチーズとベーコンを包んでクープの上からガーリックオイルをたっぷりかけて焼いたの。カリッ!ジュンッジュワ~草履じゃないからね!間違っても履かないで((( `・ω・´)))あまりに美味しくて連続で焼いたー(笑)今夜もワイン祭り開催だよ~!なんて思ってたんだけどハイエナ2匹にさらわれました…orzたっくんもなっちゃんもハードパンが好きみたい。バ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
ラフランスの白ワインコ...
干しぶどうで家庭ワイン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...