ガーリックベーコンフランスと書籍のお知らせ レシピあり

ガーリックベーコンフランスと書籍のお知らせ
  1. 1
    おいしそう!

これワイン用に焼いたやつね。リスドオル加水75%パルメザンチーズとベーコンを包んでクープの上からガーリックオイルをたっぷりかけて焼いたの。カリッ!ジュンッジュワ~草履じゃないからね!間違っても履かないで((( `・ω・´)))あまりに美味しくて連続で焼いたー(笑)今夜もワイン祭り開催だよ~!なんて思ってたんだけどハイエナ2匹にさらわれました…orzたっくんもなっちゃんもハードパンが好きみたい。バ......

ナナママちゃんさん

ナナママちゃんさん

大好きなお菓子作りでストレス解消しています♪最近はオリジナルなお菓子の考案が楽しくて仕方ない感じです(*^-^*)