レシピブログ
これワイン用に焼いたやつね。リスドオル加水75%パルメザンチーズとベーコンを包んでクープの上からガーリックオイルをたっぷりかけて焼いたの。カリッ!ジュンッジュワ~草履じゃないからね!間違っても履かないで((( `・ω・´)))あまりに美味しくて連続で焼いたー(笑)今夜もワイン祭り開催だよ~!なんて思ってたんだけどハイエナ2匹にさらわれました…orzたっくんもなっちゃんもハードパンが好きみたい。バ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪