レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海外のパティシエさんが公開していて気になっていたバイカラークロワッサン。いつも作ってるレシピをアレンジすれば出来るかな?と思って試してみました(`・ω・´)普段のクロワッサンレシピで捏ね上げた生地の1/6をココアパウダー2種で色付けして休ませ、折り込んだ生地の上に伸ばしたココア生地を乗せるだけ!あとは成形〜焼成までいつもどおりの工程です。※成形の時にロッシュバトンショコラを巻いてます インスタはこ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックス(...
ココアフロート
ザクっと軽いココアとオ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き