レシピブログ
魚 、肉 を使わずに、メイン料理を作る日って少なくないですか? なので、昨夜 は『豆腐の中華あんかけ』を作りました。 『豆腐の中華あんかけ』 材料 木綿豆腐 日本の豆腐だと1丁、韓国だと半丁。 片栗粉 適量。 ★豆もやし 半袋くらい。 ★しめじ 1/2袋。 ★白菜 4枚。 ★えび 5~6匹。 中華スープ 100ccくらい(水100ccスープの素4g)。 塩コショウ 少々。 ......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...