レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2週間前だったかな?。 テレビで、センガン(生姜)茶の作り方が放送されてて、 それを見てた 健康茶オタクの 夫。 生姜買いに行って来ると 、近所の八百屋へ。 そして、買ってきた大量の生姜500g。 それをスライスして鍋に入れ、1.5リットルの水で1時間弱火で煮ると センガン茶の出来上がり~。 朝・昼・晩とはりみつを入れて飲むと、クワァ~キタ~!! 喉が火を噴きそうな感じに。 数秒後、喉がポカ......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット