レシピブログ
こんにちは、 マグロ です 。 人に会うとよく、プログみましたよ~とか、 実はこっそり見てますって人多いんだよ。 毎回、コメントを直接言ってくれる みかんさん 、皆さん~サンキュー 。 昨日はね、娘の遠足で朝からキムパプ もどき を作った。 小さく巻くのって結構難しいね。 キムパブはいつもちゃじょんご担当だったからさ、作ったことないんでね。 具は娘が食べれそうな、シーチキン(日本のもの)とほう......
箱で買ったみかんを消費...
みかんと柚子のジャム
風邪予防~みかんの酵素...
ぷるんぷるん☆みかんの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜