レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
只今アジの干物を作っています。我が家では、味塩をふってキッチンペーパーを敷いた大皿に皮を上にしたアジを乗せ冷蔵庫奥へ半日~1日。裏返してまた半日~1日。できあがったらラップで包み、冷凍保管しておきます。そして、ある朝の主役となるのです♪♪最後までありがとうございます。参加中 ↓ クリックお願いします☆にほんブログ村にほんブログ村...
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリポリッ!まるごと豆...
自家製小アジの丸干し
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...