レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
只今アジの干物を作っています。我が家では、味塩をふってキッチンペーパーを敷いた大皿に皮を上にしたアジを乗せ冷蔵庫奥へ半日~1日。裏返してまた半日~1日。できあがったらラップで包み、冷凍保管しておきます。そして、ある朝の主役となるのです♪♪最後までありがとうございます。参加中 ↓ クリックお願いします☆にほんブログ村にほんブログ村...
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
サクッと簡単ヘルシー!...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪