ピタサンド * スペアリブ レシピあり

ピタサンド * スペアリブ
  1. 1
    おいしそう!

昨夜またスペアリブを作ったので  レシピ★今日のランチはカルディコーヒーで買ったピタブレッドを軽くトーストしてほどよくスペアリブを挟んで食べました♪プレーンと荒挽き全粒粉ミックスの2種類が売られていたので全粒粉の方を買いました。生地は歯ごたえあり!(具は少なめに入れない苦しいほど満腹満腹。。)モチっと感もあってなかなか美味しかったです^^奥は水切りをしたヨーグト。半日から一日ほど水切りをするとパッ......

ゆうきさん

ゆうきさん

私らしく愉しく暮らす。楽しく食べる^^ピアス・イヤリング専門ウェブショップオーナーです。お気軽に覗いてみてください♪(詳細はブログへ)