数年振りに買えたジルスチュアートのクリスマスコフレとか我が家も今日からクリスマスモードとか色々♡

数年振りに買えたジルスチュアートのクリスマスコフレとか我が家も今日からクリスマスモードとか色々♡
  1. おいしそう!

昨日の夜は、橋本彩さんの2冊目のレシピ本から豚こま大葉チーズの肉詰めピーマンでした🫑 これも何度もリピートしているメニューです。ピーマンを半分にカットしてからヘタとワタを取るので時短に。お肉も豚こまを使っています。 ところが、ピーマン5個を半分にカットして作ったのですが、なぜか11切れある不思議 間違えて6個のピーマンを半分にカットして1切れどこかに飛んでいってしまったのかしら?! いつもの食材......

コアラさん

コアラさん

新米主婦ですが、お料理は好きです。色々と教えてください。