竹串の使い道☆

竹串の使い道☆
  1. 2
    おいしそう!

どうも~ことさちです!今日は"大きな声で元気よく"張り切ってまいりましょ~♪昨日の夕飯、すっとこバージョンです!鶏のから揚げ、鮭の粕汁、ツナと野菜サラダです唐揚げはにんにく、しょうが、酒、しょうゆでしっかり下味をつけてます。粕汁、今回は鮭をいれたので、目立つとこに入れてアピール☆サラダのツナにごまとゆかりを振ってます!ゆかり良く登場します。大好きなんで。で、こちらはことさちバージョン豆腐、お味噌......

ことさちさん

ことさちさん

30代のごくごく普通の主婦です。 料理は…まだまだ修業中の身です! 毎日を楽しく♪笑顔とありがとうを大切に日々暮らしたいと思ってます☆