レシピブログ
醤油麹なるものに挑戦しました。まずは市販のもので2種類のメーカーの物を買いましたが味が随分違うものですね。マルコメの醤油麹の方がインパクトがありましたもう一つの方は味がまるすぎて。。。マルコメの方をハンバーグと合わせて見ました。ハンバーグのつなぎにはやはり塩麹を使いました。醤油麹ってもろみ味噌みたいな感じで。そこそこ美味しかったけど今度はなんかとブレンドしてみようかな。酢と大根おろしを足してポン......
家政婦志麻さんが出川さ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
豆腐ハンバーグ
ハンバーグ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...