レシピブログ
醤油麹なるものに挑戦しました。まずは市販のもので2種類のメーカーの物を買いましたが味が随分違うものですね。マルコメの醤油麹の方がインパクトがありましたもう一つの方は味がまるすぎて。。。マルコメの方をハンバーグと合わせて見ました。ハンバーグのつなぎにはやはり塩麹を使いました。醤油麹ってもろみ味噌みたいな感じで。そこそこ美味しかったけど今度はなんかとブレンドしてみようかな。酢と大根おろしを足してポン......
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵なし!水切りなし!豆...
*簡単すぎる*そのまん...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...