レシピブログ
醤油麹なるものに挑戦しました。まずは市販のもので2種類のメーカーの物を買いましたが味が随分違うものですね。マルコメの醤油麹の方がインパクトがありましたもう一つの方は味がまるすぎて。。。マルコメの方をハンバーグと合わせて見ました。ハンバーグのつなぎにはやはり塩麹を使いました。醤油麹ってもろみ味噌みたいな感じで。そこそこ美味しかったけど今度はなんかとブレンドしてみようかな。酢と大根おろしを足してポン......
家政婦志麻さんが出川さ...
*簡単すぎる*そのまん...
炊飯器でBIGハロウィ...
ハンバーグサンド
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...