レシピブログ
タイトルは長いですけどシンプルな料理です。醤油麹と酢を合わせて卸しと和えました。醤油麹 大匙に山盛り1:酢大匙2:軽く絞った大根おろし大匙山盛り2あと醤油で味を調えます。ブリはふっくら焼くために塩麹をまぶして少し寝かせから焼く。麹のダブル使いでいけるんちゃいます!!今日は20分歩いて5Kのジョギング。キロ7分半のペースでヨレヨレです。塩屋漁港の今日の朝日です。よー冷えてましたねぇ~。...
フライパンで簡単・節約...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
酢と重曹の化学反応で♪...
抱えて食べたい!切り干...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】