レシピブログ
タイトルは長いですけどシンプルな料理です。醤油麹と酢を合わせて卸しと和えました。醤油麹 大匙に山盛り1:酢大匙2:軽く絞った大根おろし大匙山盛り2あと醤油で味を調えます。ブリはふっくら焼くために塩麹をまぶして少し寝かせから焼く。麹のダブル使いでいけるんちゃいます!!今日は20分歩いて5Kのジョギング。キロ7分半のペースでヨレヨレです。塩屋漁港の今日の朝日です。よー冷えてましたねぇ~。...
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...