浅漬けの素で柔らか『鶏の香味焼』 レシピあり

浅漬けの素で柔らか『鶏の香味焼』
  1. おいしそう!

業務スーパーの万能調味料を使ったアレンジレシピ大募集!美味そうな焼き色でしょう!身も柔らかくジューシーに仕上がります!モニター商品の浅漬けの素を使いました。実は以前から下味をつけるのに重宝して使っています。浅漬けだけに限らず魚やブタ肉、鶏肉、野菜炒めなどにこれ一本で十分間に合います。唐揚げでもバッチリ美味しい!!『鶏の香味焼』作り方鶏もも肉小さめなら浅漬けの素40cc程をからませて30分ほど置く。......

勘太郎さん

勘太郎さん

お好み焼き屋をやってます。 気まぐれレシピです。