香ばしいチーズの風味 『手羽元のカリカリチーズ焼き』

香ばしいチーズの風味 『手羽元のカリカリチーズ焼き』
  1. おいしそう!

ビールにお似合い!!しっかり焼いてカリカリチーズ。鶏手羽元を包丁で開き、塩胡椒とカレー粉を振り10分ほど寝かせてフライパンで9割がた焼く。フライパンの余分な油を拭き取り、ピザ用チーズを手羽一本に対し一つまみフライパンで焼き、溶けてきたら手羽元をチーズの上に置きこんがりしっかり焼く。手羽元を包丁で開くことで速く火が通るし食べやすいしかさが増して見えますよ!...

勘太郎さん

勘太郎さん

お好み焼き屋をやってます。 気まぐれレシピです。