惣菜弁当 『サゴシと里芋のステーキ』と『白菜ロールのゴマ醤油浸し』

惣菜弁当 『サゴシと里芋のステーキ』と『白菜ロールのゴマ醤油浸し』
  1. おいしそう!

 ・サゴシと里芋のステーキ ・白菜ロールのゴマ醤油浸し ・蕪とキノコの煮物  ベーコン ・蕪のなます      ・マンゴープリンサゴシと里芋のステーキ 里芋の親芋は厚さ1.5cmに切り出汁と醤油とミリンで薄味に焚く。 サゴシ切身と里芋に塩胡椒してフライパンで両面焼き、 あがりに割り醤油(出汁3:濃口醤油1)を掛け焼き、香りを付ける。 焼いたニンニクに芽と盛り付けニンニク醤油(濃口醤油1:ミリン1:......

勘太郎さん

勘太郎さん

お好み焼き屋をやってます。 気まぐれレシピです。