惣菜弁当 『タラの葱蒸し』

惣菜弁当 『タラの葱蒸し』
  1. おいしそう!

惣菜弁当 ・タラの葱蒸し  ニンニクの芽 豆腐 えのき 白葱 ・白菜とツナの煮浸し ・おでん  厚揚げ 牛蒡天 大根 コンニャク ・新香とヒジキの旨酢漬け     ・カキタラの葱蒸し 器に豆腐 えのき茸 タラ 白葱の小口切 ニンニクの芽 水菜を盛り  塩胡椒してラップを掛けレンチンして胡麻油とポンズと一味を振り掛ける。 タラは身が柔らかいので蒸し物に向いてますね。 ラップを開けると葱の良い香りがし......

勘太郎さん

勘太郎さん

お好み焼き屋をやってます。 気まぐれレシピです。