山葵の風味の 『サーモンの青海苔パン粉焼き』 レシピあり

山葵の風味の 『サーモンの青海苔パン粉焼き』
  1. おいしそう!

サーモンに塩胡椒して上にマヨネーズとパン粉と青海苔と山葵を(好みでガーリック)混ぜ合わせたものを載せオーブンで焼くだけの簡単なもんです。切身を使うとまな板も使わなくてよいですしね!乾燥のパン粉を使いざっくり混ぜるのがミソです。混ぜすぎるとパン粉がつぶれて硬くなりますので。2日に店まで休んで、オタフクソース主催の《お好み提案会》ってのに行ってきました。神戸に住んでいながら大阪はあまり行った事がないの......

勘太郎さん

勘太郎さん

お好み焼き屋をやってます。 気まぐれレシピです。