レシピブログ
サーモンに塩胡椒して上にマヨネーズとパン粉と青海苔と山葵を(好みでガーリック)混ぜ合わせたものを載せオーブンで焼くだけの簡単なもんです。切身を使うとまな板も使わなくてよいですしね!乾燥のパン粉を使いざっくり混ぜるのがミソです。混ぜすぎるとパン粉がつぶれて硬くなりますので。2日に店まで休んで、オタフクソース主催の《お好み提案会》ってのに行ってきました。神戸に住んでいながら大阪はあまり行った事がないの......
さんまの蒲焼缶で山葵ク...
長芋の山葵白醤油和え
" 鱈(たら)のホイ...
レーズン山葵
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット