レシピブログ
サーモンに塩胡椒して上にマヨネーズとパン粉と青海苔と山葵を(好みでガーリック)混ぜ合わせたものを載せオーブンで焼くだけの簡単なもんです。切身を使うとまな板も使わなくてよいですしね!乾燥のパン粉を使いざっくり混ぜるのがミソです。混ぜすぎるとパン粉がつぶれて硬くなりますので。2日に店まで休んで、オタフクソース主催の《お好み提案会》ってのに行ってきました。神戸に住んでいながら大阪はあまり行った事がないの......
" 鱈(たら)のホイ...
レーズン山葵
レンチ~ンdeあらぎり...
山葵アボカドはんぺんの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...