レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 バター・・・・40g 小麦粉・・・・40g ミルク・・・450ml 塩・・・・・・・少々 作り方は、スタンダードなホワイトソースの作り方ですが、人によっては、ローリエを入れたりもします。 が、我が家は、香りがつき過ぎるのを好まないので使ってません。 それと、時に、牛乳半分、豆乳半分でつくったりもします。今回作った 豆腐グラタン は、豆乳を半分いれてつくりました。 ......
失敗しないホワイトソー...
残りご飯でホワイトソー...
長芋で代用! カロリー...
基本のトマトソースとホ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ