レシピブログ
材料 バター・・・・40g 小麦粉・・・・40g ミルク・・・450ml 塩・・・・・・・少々 作り方は、スタンダードなホワイトソースの作り方ですが、人によっては、ローリエを入れたりもします。 が、我が家は、香りがつき過ぎるのを好まないので使ってません。 それと、時に、牛乳半分、豆乳半分でつくったりもします。今回作った 豆腐グラタン は、豆乳を半分いれてつくりました。 ......
かぼちゃとブロッコリー...
「ホワイトソース」→「...
失敗しないホワイトソー...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜