■桃のスープ その④

■桃のスープ その④
  1. おいしそう!

桃が熟れすぎちゃった    頂いたスダチがたくさんある。 ので、冷たい桃のスープを作ってくれました。 この間のより、あたしは、こっちの方が好きかな・・・。 材料 桃 スダチ 牛乳 ヨーグルト 赤ワイン ラムダーク 塩コショウ はちみつ アイスクリーム 乱切りした桃に、しぼったスダチの果汁を絡める。蜂蜜も絡める。 :スダチに影響を受け過ぎちゃって、ち~っとすっぱくなりすぎちゃった......

たかシェフ&しょうこさん

たかシェフ&しょうこさん

二人暮らしの毎日のご飯です。 だんながご飯をつくってあたしがブログでアップします。たまには逆もありますが・・。 二人とも共働きなので、たまにお弁当だったりもしなす。